網頁

2011年5月18日 星期三

[電影] 加勒比海盜 神鬼奇航:幽靈海 - Pirates of the Caribbean : On the Stranger Tides



剛去看了這部片,前三集我都有看,而且都是乖乖去電影院報到,算是這一系列片子的忠誠粉絲,這一系列的影片吸引我的,不是一個當海賊的夢想,而是有質感的畫面處理、覺得掰但還還不爛的劇情,還有那有英國皇家血統的娘砲傑克船長 ─ 強尼戴普

不例外的先來看一段宣傳片:



這一集整個劇情彌漫著一股詳和之氣,巴船長和史傑克是一國的,而且猩猩相惜。


反派則是黑鬍子船長,不過他是哪位阿...
不知道是失憶還怎回事,跟上逼集的劇情連不太起來。不過無所謂啦~還是看得下去..


而史傑克的那夥海盜兄弟,這集精簡到只剩Gibbs了...
Gibbs那削過兩頰的鬍子不是化妝的,似乎是真的留下來的....很妙


劇中的兇狠片段都沒有很兇,帶有一些仁慈,迪士尼的片子走教化路線的,所以整片看起來有點平平的...

安排了一個傳教士與美人魚相愛的橋段,我覺得這段掰得有點勉強...
不過...我指得是這段劇情亂入得很勉強,但拍起來滿美的~雖然是老套的愛情故事..不過愛情這事就是這樣,深在其中或入戲的話,不管多老套都很美~

喔!傳說中的人魚很美...
本片也把人魚拍得很美...尤其是人魚出場時的打光~那個膚色跟眼神還有傳說中人魚的催眠歌聲...哇歐!


多來一些其它人魚的照片吧!

最後就是傳教士跟人魚說:「留下來,或者我跟你走...」(誤),傳教士就跟人魚走了,大概是去人魚王國傳教吧!


看完本片別急著走阿!最後藏了一小段....


沒有留言:

熱門文章