網頁

2012年1月22日 星期日

[iDevice] iPad2、iPhone 4S iOS 5.0.1完美JB

終於等到這一天了,針對A5 CPU適出的iOS 5.0.1的JB工具!

不要猶豫太久,馬上動手吧!不知道Apple的iOS 5.1何時會放出,這次的漏洞聽說在iOS 5.1就會被修掉。所以把手上的iPad2、iPhone 4S馬上JB掉。

狀況一樣,先把對應的.ipsw抓回來:
然後連接你的iPad2或iPhone 4S到電腦上吧!馬上同步一次進行備份,或你覺得不需要備份也OK,只是更新完JB前東西都會不見...看你自己了,然後進行你的iDevice升級,升到iOS 5.0.1,升的方法如果你忘了請你從這篇複習一下,重複的東西就不多寫。好了,連上你的iPhone 4S、iPad2,然後關掉iTune、防毒軟體的防火牆,還有你iDevice上面的密碼保護!

這次我直接拿iPhone 4S來做示範,iPhone 4S我拿到時直接就是iOS 5.0.1,所以不需要靠上面的.ipsw先做升級,可以直接JB。


JB的程式用的是absinthe-0.2-windows版本。直接點Jailbreak就會開始自動JB。這個步驟中,不知道為何,iPhone 4S需要等非常久的時間才會動作,而iPad2馬上就有反應了,幾乎不必等!


全部完成後,需要到iPhone 4S中,在畫面上找到綠色骷髏圖案的Absinthe,並且點及執行它。就會開始JB並且重開。


重開完成後,綠色骷髏圖案的Absinthe就會變為Cydia,JB的部份就完成了!


最後進到Cydia,確認Cydia有幫忙備份SHSH。


在這一次的JB最後,並沒有發現上一篇提到的,進Cydia添加源會跳出的問題。


沒有留言:

熱門文章