網頁

2012年4月28日 星期六

[旅記] 關島自由行 - 關島市區逛街


聖塔菲的旁邊就有一家Shirley's Coffee Shop,如果不想在飯店吃,吃這家也很方便。


位置很多空間很大,用餐環境舒適,服務人員招呼得也周到...


它們也提供素食,有兩種選擇,我點的是Mixed Vegetable Chop Suey。
其它菜單及價格你可以參考他們官網:http://www.shirleysguam.com/


飲料點一杯可無限暢飲,不想喝飲料可喝水,喝水是免費的!
湯也是無限喝,自己避開湯中的肉塊就是~


這是我的Mixed Vegetable Chop Suey!豐盛吧!^__^ ..可以吃得飽的。


吃過飯,我們決定到市區逛逛...
今天還沒有租車,所以只能搭公車囉!先跟飯店買車票~一張3元美金...如果你是白天就要出去趴趴走,可以買一張7元的一日券。當然,可以的話我還是建議你租車比較自在~
每15分鐘來一班車,最後一班回來的車是21:30,要注意!


上面有寫上日期,隔天就不能使用囉!


上車了...車子還滿晃的...但因為不擠且有位置坐,還能接受啦!
車子內部舊舊的,但是冷氣夠冷,車窗也可以開,沒有異味...基本上算OK!


到市區隨便一家百貨公司先下車了...
進去逛逛...東西很多,人不多也不會擠...但是東西沒有比較便宜...


帶你四處走走吧...讓你看看有賣甚麼...


比較特別的是...這裡有Jackpot拉霸...


名牌應有盡有...有稍微算過...其實沒有比較便宜...
看看就好吧~


商品包裝打光展示,就容易讓人迷失阿...
不過荷包的容量會把你拉回現實~:P


百貨公司有好幾張舒服的沙發...逛累了就可以坐下來休息一下...


這邊好多家店...隨便逛了,逛不完...


關島有沒便利商店呢?有的...就是ABC Store


規模比台灣的7-11大多了...甚麼都賣..也有衣服...


飲料超多種的...也有來自台灣南投的礦泉水一瓶0.99美金,很便宜!
畫面好像沒拍到...


生鮮水果也很多種...


還有藥品...


壯陽或催情藥直接擺櫃上了...這便利商店會不會太方便了一點..=__=


還有各種口味的蟲...哇哩咧....這是BBQ口味...嘔...


逛累了,去其它台灣朋友的飯店串門子吧!
可以在百貨公司搭去各飯店的免費接泊車...接泊車最晚到23:30都有車...
這邊可以等車...也能租車,但太晚了都沒得租了..想租車的話盡量在17:00前租吧!


路線B來了,我們要到悅泰飯店(Fiesta),要搭B路線。


一下子就到了悅泰了...


飯店門前還停了一輛高級的車子.....


悅泰是五星飯店,我們住的聖塔菲是三星...
準備好做一下比較了嗎?


房間的樣子...的確有高級一些!陽台還有椅子...
看得出來這是臨時整理的吧!?哈~


陽台外有兩座游泳池...


有高級到吧?不過如果你不是一直要待在飯店的話...就要考慮是否要住這麼高級的飯店了...


我們就在這邊聊天吃零食,我未成年所以我不喝酒,只喝雪碧~  (>___O")


因為聊到快00:00了...只能叫Taxi回飯店了...
Taxi果然貴,從悅泰到聖塔菲,要近18美元的車錢阿!

跟工作人員打聽,聖塔菲在黑色星期五(不知道有沒聽錯),週六、週日晚上都有Live的演奏~
點一杯飲料就能進去欣賞了...^__^


但因為明天要水肺潛水,現在好晚了,為了安全跟健康起見,就不熬夜聽現場的Live演奏了...
不過回房間,打開窗就能聽到囉~~(窗子隔音不錯,不開窗聽不太到~)
為了能讓你如親臨般的感受,我用iPhone 4S在窗邊錄了一小段音給你聽看看...

Santa Fe Band in Guam by joseph-joyful


沒有留言:

熱門文章