網頁

2013年1月11日 星期五

[旅記] 2012日本行 ─ 3D回顧篇

旅程告一段落了,雖然有不少照片,總感覺還不夠身歷其境吧?來來來...戴上你的紅藍眼鏡,讓你感受一下3D照片的魅力!如果你沒有紅藍3D眼鏡,也可以點(2D版本)來欣賞!



Jeff也來一張...表示是在日本過聖誕節的紀念~哈!(2D版本)


再來是爸媽合照版~(2D版本)


我也不能都沒有照片吧?(2D版本)


水邊的燈籠~(2D版本)


湯國之森 的販賣部..(2D版本)


台下多少觀眾在拍阿...還好我在高處!


素雅的和服~不過遠看花色有點像西瓜?(2D版本)




京馬車~(2D版本)




太陽升起讓樹枝與房屋都染成一片金黃...(2D版本)


準備搭船遊湖吃早餐...(2D版本)


搭船回來後...天氣轉陰...(2D版本)


說到這...有幫同團的小朋友拍照...不過我遺失了你的E-Mail,如果你需要沖印照片再跟我連絡吧!(2D版本)


底迪很皮...朝我丟了一個雪球後,很不好意思的在笑~:P (2D版本)


水月花飯店門口看見的景色...(2D版本)


來到了[旅記] 2012日本行 ─ 越前竹人形之里,這邊有細膩的傳統竹工藝品...(2D版本)


擺開陣形,前後落差好像有點太大....(2D版本)


武將的人偶~(2D版本)


這張光打的不錯~仔細看,人偶跟影子間是有距離的~(2D版本)


讓人印象最深的就是這個誇張的雲霄飛車了...(2D版本)


在名古屋睡了一晚,隔天的行程[旅記] 2012日本行 ─ 熱田神宮 & 高山休息站,我拍下了最高休息站的標高牌。稍微左右移動一下你的頭,就好像在現場看這牌子的感覺...(2D版本)


最高的休息站...(2D版本)


到了[旅記] 2012日本行 ─ 飛驒高山,這是紀念品店內的擺設...(2D版本)


高山市仍保有許多日本傳統建築,所以它也有「小京都」的美名~(2D版本)


很漂亮的牙醫診所...(2D版本)


中餐到溫泉飯店,吃完Buffet後幫媽媽拍的照片~(2D版本)


旅程的最後一個景點[旅記] 2012日本行 ─ 合掌村,在這邊看到了飛舞的白雪,還有傳統的合掌造。(2D版本)


這邊開放參觀的合掌造共有四個,還記得嗎?明善寺庫裡、神田家、和田家、長瀨家...(2D版本)


雪覆蓋了大地,部份的水也結成冰了...(2D版本)


很美的雪國...(2D版本)


這是村內主要的大馬路...(2D版本)


合掌造的屋頂呈合掌式,就是為了能讓雪滑落不至於壓垮屋頂...(2D版本)


遠遠的山形就像水墨畫...(2D版本)


加裝雪鍊的剷雪車~(2D版本)


只有少少的店還開著...(2D版本)


噴著水防止結冰的大停車場上,有個孤單的雪人....(2D版本)


相逢橋...(2D版本)


最後的回眸...(2D版本)


接著是之前旅記沒有出現的畫面了...
其實要到機場前停了一次休息站,這個休息站並沒有甚麼特別的...
只是當時的雪景與光色,非常美麗......(2D版本)


當時我只是下來上個廁所沒帶單眼相機下來..只能用口袋中的3D相機記下這一幕...(2D版本)


很美吧...那些斜線條,都是雪的軌跡...(2D版本)


勉強錄了一段3D實況,你欣賞一下吧~~~別忘了開3D紅藍眼鏡模式,畫質選720HD唷!



呵...旅程及遊記到此結束...
希望這篇遊記能傳遞給你這趟旅程的快樂感受~~~


沒有留言:

熱門文章