網頁

2013年4月29日 星期一

[食記] 果然匯

這是一家無肉料理的蔬食餐廳,據說是饗食天堂的關係企業,位置就在忠孝東路上的明曜百貨12樓。


名為果然匯。


進來吧!
其實會知道這家餐廳完全是生活中可愛的朋友介紹,一方面嫌我吃素麻煩,一方面又會幫我留意並找我去吃素的餐廳!呵..總是受人照顧,感謝十方大德~


這是一家吃到飽的蔬食餐廳,一般日價格晚餐價格在500-600間,算人頭的!
先看一下用餐環境吧!


取用很多木頭來做裝潢,呈現出自然風格~


不過缺點就是桌跟桌間,還有裝子的款式、區隔就顯得不那麼有質感與私密性。


跟饗食天堂一樣,食物非常多樣化~~這是飲料區...
但建議你不要來這喝汽水吧...


到果汁吧台,吧台的對面有優格機~~


這邊有新鮮現打果汁


這是一般中式的熟食檯


餐檯不短,往右延伸過去。有一些炒菜啦、炸物啦、各種湯品或現點現做的食物。


另一邊則有異國料理,包括泰式、洋式及港式的...


想吃麵包也有..旁邊還有大烤箱....


這是生菜區


盛菜的木格子很漂亮!


最後是蛋糕甜點區


看完環境,開始取餐囉....這是中式餐檯區拿的...
這個要怎介紹呢?就中藥當歸補湯 (好喝!)、果汁、還有一些中式小菜... (果汁拿錯了!這不是現打的!)。算好吃,部份頂好吃的!


這是現點現煎的雞蛋豆腐,好吃喔!


又拿了一些,辣椒好吃!:P


異國餐台區....左邊那個麵包上放醬料的普普..其它都可以嚐試一下..
菜名我全忘了..哈哈!那麼多哪記得了啦~


異國餐台區再拿了一次,這一次都好吃了!都我愛吃的...


這次拿了正確的現打葡萄柚汁了...然後..優格原味的比草莓好吃~


甜點的話..非常普通!只有奶酪還OK~
還是多吃菜比較好~


吃飽了..照例喝杯熱茶...這是烏龍茶..不必自己泡..它有泡好的!


整體來說還不錯啦!但價格算是小貴~

如果是來聚會或聊天,慢慢吃,吃它特別多樣的料理,那應該會很不錯...
如果單純想來吃口感與粗飽的話..說不定拿600元去好一點的素食自助餐秤重狂吃,還可省更多錢!(比方說:民生松江路口附近的皆大歡喜,但要早點去...晚了東西都沒有了...)


沒有留言:

熱門文章